兰博基尼宣布量产口罩 每日生产1000只

2020-04-01 17:02:00 来源:中国网汽车 5个月斩获362.16%!

  中国网汽车4月1日讯 记者日前从兰博基尼官方获悉,为抗击新冠肺炎,公司近期将对其超跑生产基地的部分部门进行改造,用于生产医护设备。

  据悉,兰博基尼位于意大利博洛尼亚州圣阿加塔的工厂的部分设备将为在Sant‘Orsola-Malpighi医院工作的医护人员生产口罩和面部防护装备。而负责生产口罩的工作将由兰博基尼内饰生产和特别定制项目的员工承担,口罩日产量可达到1000只。此外,兰博基尼碳纤维生产车间和研发部门的3D打印机则用于生产医用防护面罩,日产量可达200套。

  兰博基尼首席执行官斯蒂法诺·多梅尼卡利(Stefano Domenicali)先生表示,在这次突如其来的疫情中,兰博基尼希望能够为防疫工作做出切实贡献。公司与当地医院保持着多年的合作关系,为员工健康计划提供了专业咨询,并开展了相关的研发项目。希望此次医护设备生产能够为医院抗击疫情出一份力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分