通用汽车下周交付2万只口罩 日产能将达5万只

2020-04-01 15:23:00 来源:中国网汽车 5个月斩获362.16%!

  中国网汽车4月1日讯 记者近日获悉,通用汽车表示,公司计划在4月8日前交付生产的首批2万只口罩,提供给医护人员用以抗击疫情的传播。

  由于疫情的严重性,车企纷纷转产医护用品。据了解,通用汽车于3月20日开始生产口罩,口罩所用的原材料,包括金属鼻夹、弹性带和无纺布过滤材料,都来自于通用汽车现有的供应链,通用汽车还与荷兰的JR Automation以及位于奥本山的Esys Automation合作,设计和制造用于口罩组装的机器设备。

  通用生产的首只口罩于3月27日下线。截至3月30日,该工厂一共生产了2000多只测试口罩。通用汽车表示,如果一切按计划进行,那么每天的目标是生产5万只口罩。在下周向一线员工发放首批2万只口罩,随后每月满负荷生产约150万只口罩。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分